Корзина
Пусто



Спальник - одеяло "Пикник" и спальник - одеяло "Галера" с капюшоном - обеспечивают универсальность и долговечность в использовании как на природе, так и дома. Состёгиваются в "конверт". Два спальника одной модели могут состыковываться по разъёмной молнии, при необходимости размещения молодой семьи.
Piknik-1
Piknik-2
Габариты изделия
в упаковке:


Piknik-4
Ростовой ряд:
до 182см

Цена изделия:

Спальный мешок одеяло представляет собой высокотехнологичное изделие из специальных материалов, так как комфортность ночлега в нём помимо физиологических (пол, вес, возраст, метаболизм...) и психологических (привычки, опыт...) особенностей индивидуума, определяется прежде всего параметрами внешней среды (температура, влажность воздуха...), утеплителем, внутренней и наружней тканями и конструкцией изделия.

- синтетический утеплитель Hollow Fibre представляет собой структуру из скрученных силиконизированных термоскреплённых полых волокон полиэстра. Его теплозащитные свойства определяются малой плотностью, не высокой гигроскопичностью, хорошей упругостью и несминаемостью. Два слоя утеплителя плотностью 150 гр./м2 обеспечивают комфортное состояние в условиях околонулевых температур и повышенной влажности.

- наружные и внутренние ткани изделия подобраны с одной стороны по ветровлагозащитным свойствам (Nylon Taffeta 350T W/R cire) и по утеплителю (Siliconized Hollow Fibre 300гр./м2), а с другой стороны - по гигиеничности контакта ткани с телом, сохранения "дышащих" свойств (75D Polycotton 185T).

При правильной эксплуатации срок службы изделия более 10 лет. Хранить необходимо в расправленном виде, стирать можно в обычной стиральной машине на щадящем режиме, при температуре не выше 40С. Моющее средство специальное - жидкое мыло, сохраняющее свойства материала.

Раздел в разработке

Форма и конструктивные особенности спального мешка заданы климатическими условиями и индивидуальными предпочтениями.

Конструкция формы "одеяло" - это мешок прямоугольной формы, сложенный пополам и соединённый по двум сторонам застёжкой - "молнией".
Piknik-3

Оставить отзыв


Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
туристическое снаряжение