Корзина
Пусто



Ветровлагозащитный костюм “ЧАЙКА” - удобный, универсальный комплект (куртка и брюки) для несложных пешеходных маршрутов, велопутешествий и других видов спорта. Изделие используется как внешний защитный слой одежды при активности. Костюм универсален, подходит как для мужчин, так и для женщин.

Chayka-1
Габариты изделия
в упаковке:


Chayka-2
Размерный ряд:
от 42 до 60

Цена изделия:

Костюм “Чайка” - важнейший элемент экипировки и верный друг путешественника. Компактный (упаковывается в свой нагрудный карман), лёгкий, износостойкий.

Ветровлагозащитные свойства костюма обеспечены использованием прочных синтетических тканей, имеющих полиуретановое покрытие на внутренней поверхности и обеспечивающее надёжную влагостойкость (указана в миллиметрах водяного столба) 75D Poly Taffeta 190T, PU 2000.

Изделие сохраняет свои защитные свойства после многократных стирок. Необходима тёплая вода не выше 40С. Моющее средство специальное (Nikwax) или жидкое мыло, сохраняющее водоотталкивающие свойства материала.


Chayka-3
Chayka-4
Chayka-5
Chayka-6

Chayka-7
Chayka-8

1. Костюм компактный (упаковывается в собственный карман-сумку, крепится к поясу);
2. Лёгкий (вес костюма от 350 до 500 гр, в зависимости от размера и материала);

Chayka-9

Chayka-10


Оставить отзыв


Михаил Сафиуллин
Comment
Re: Ветровлагозащитный костюм "Чайка"
Комментарий №1 : Thu August 19, 2010, 22:27:42
Пользовался в Фанах этим летом. Впечатление положительное.
Выход на восхождение, как правило, в поларе (в плохую погоду не выходят). Одевал костюм в сильный ветер, когда полар продувало или когда с неба начинало что-нибудь падать. Ветровую нагрузку держит хорошо, но продолжительные обильные осадки переносит плохо. Боялся порвать о камни. В любом случае, обратно в лагерь добежать хватает.
Отличная вещь, где нужна "аварийная" ВВЗ и не предполагается постоянная работа на ветру или под дождём. Сильно выигрывает в весе у любого мембранного костюма.

Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
туристическое снаряжение