Корзина
Пусто



Прогулочные рюкзаки “Мираж”, “Макс” - предназначены для пеших, велосипедных и прочих прогулок в одиночку или в компании друзей. Их малый вес и габариты удобны как в городе, так и на природе. А еще, если постараться, туда можно поместить и косметичку, и ролики, и бутерброды...
Mirazh-1
Maks-1
Накидка на рюкзак
от дождя, солнца, грязи:


Slon-3

Цена изделия:

Рюкзак «МИРАЖ» имеет достаточно вместительный внутренний объем, поэтому в нем легко разместится все для короткой и насыщенной делами прогулки или маленького путешествия. Рюкзак «МАКС» ориентирован на городские прогулки с самыми необходимыми вещами (книга, бутылка с водой, теплая вещичка...).

Для повышения функциональности эти рюкзаки снабжены следующими элементами:
- внутренним карманом,
- стяжками для уменьшения объема и крепления дополнительных вещей снаружи (коврика, ветровки...)
- транспортировочной петлей.

Использование высококачественных материалов Cordura, Oxford, фурнитуры Duraflex и современных технологий в производстве обеспечивают рюкзаку требуемую надежность.

Защита от снега, дождя, грязи актуальна в различных климатических условиях. Использование накидки для рюкзака позволяет сохранить его чистым и сухим.

Рюкзак "Мираж"
Mirazh-2
   Mirazh-3
   Mirazh-4
  

Рюкзак "Макс"
Maks-2
   Maks-3
  

Наряду с конструктивной простотой в прогулочных рюкзаках присутствует масса конструктивных «наворотов», ориентированных на удобное и быстрое размещение всякой мелочевки: ключей, мобильника, кошелька, плеера... Так в обоих рюкзаках есть внешние и внутренние карманчики, а в рюкзаке МИРАЖ еще петля и застежка для крепления инструмента.

Оставить отзыв


Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
подарок туристу