Корзина
Пусто



Штормовой костюм «MATADOR» (Матадор - главный персонаж испанской корриды) - техничная одежда из комбинации 2-х и 3-х слойных мембранных тканей для защиты в различных неблагоприятных погодных условиях. Привлекательный дизайн и конструкция , приспособленная для необходимых функциональных параметров экстрима, наряду с уникальными свойствами современных материалов, позволяет обеспечить комфорт и профессионалам, и любителям активности.
Matador-1
Matador-2
Габариты изделия
в упаковке:

Briz-2
Размерный ряд:
от 42 до 56

Цена изделия:

Наружные материалы - мембраны 3L-слойная (100% Nylon, Pu-coating) и 2L-слойная Durastretch (48% Cordura, 44% PA,8%Lycra) - позволяют обеспечить надежную водо ветронепроницаемость (не менее 15000мм. водного столба) и одновременно «дышимость»(более 15000 г/м2/ 24ч) одежды. В совокупности с конструк тивными решениями по вентиляции удается регулировать баланс исходящей энергии пользователя и климата снаружи.

Изделия желательно стирать вручную с жидким мылом (или специальное -Nik Wax) при температуре не выше 40 град. для длительного сохранения свойств мембранных тканей. Допускается машинная стирка в щадящем режиме.


Matador-3
Matador-4
Matador-5
Matador-6

Комплект (куртка и брюки) полностью герметичен: все швы проварены специальной лентой.

Схема конструкции:

Matador-7

Matador-8

Оставить отзыв


 

Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
туристическое снаряжение