Корзина
Пусто



Куртка и брюки «CORBIE» (Корби, англ. Ворон) принадлежат к одежде «мягкопанцирного» типа SOFT SHELL, благодаря сочетанию эластичного, водоотталкивающего, стойкого к изнашиванию, с высокой «дышимостью» верхнего материала с утепляющим защитным материалом изнутри. Эта одежда спроектирована взамен многослойной концепции HARD SHELL - для достижения максимального эффекта от одного слоя. При минимальном весе и объеме она обеспечивает комфорт практически в любых погодных условиях.
Corbie-1
Corbie-2
Габариты изделия
в упаковке:

Corbie-3
Размерный ряд:
от 42 до 56

Цена изделия:

Современный дизайн мужской и женской моделей, сочетающий в себе лаконичность и стильность, а также их функциональность,- позволяют использовать эту одежду как в различных активностях на природе, так и в городской повседневности. В добавление к базовому слою термобелья из ткани Polartec вы получите почти близкую к совершенству систему одежды.

Куртки и брюки SOFT SHELL представлены следующими тканями:
Polartec Power Shield (арт. о193378 и о194379) - комбинированный материал на основе Polartec 100 серии на внутренней поверхности, в сочетании с «дышащей» мембраной и эластичным нейлоном /лайкрой на внешней поверхности.

Polartec Windbloc (арт. е193378 и е194379) - материал имеет двухсоставную структуру, которая сочетает в себе теплоизолирующие свойства флиса на внутренней и внешней поверхностях, с ветро и влагоустойчивостью его наружного слоя, благодаря использованию мембраны по специальной технологии ACT (Air Control Technology).

Изделия желательно стирать вручную с жидким мылом (или специальное -Nik Wax) при температуре не выше 40 град С для длительного сохранения свойств мембранных тканей.


Corbie-4
Corbie-5

Схема конструкции:

Corbie-6

Оставить отзыв


Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
туристическое снаряжение