Корзина
Пусто



Кемпинговая палатка “Хижина” - может использоваться как в качестве гостевого дома для временного проживания в кемпинге на время отпуска с семьей , в компании друзей, массовых мероприятий, так и в качестве круглогодичного мобильного дома для различных профессиональных бригад (строителей, геологов, спасателей и др.) на время их работ.
Hizhina-1
Габариты изделия
в упаковке:


Hizhina-2

Цена изделия:

Модульный принцип трехслойной конструкции и комбинации с элементами (стены, крыша, внутренняя палатка, утеплитель) позволяют легко собирать изделие и трансформировать под требуемые задачи: навес, баня, спальное помещение, столовая, торговое место и т.д. В спальном варианте внутри могут устанавлива- ться 3-4 кровати, а большой тамбур служит кухней или прихожей. Это позволяет организовать долговременное комфортное пребывание людей в не стационарных помещениях и в сочетании с компактной упаковкой и небольшим весом - обеспечивает мобильность палатки - дома.

Палатку-дом желательно устанавливать на деревянный настил (лучше- покрытый линолеумом) для теплоизоляции снизу и точности геометрии изделия. В зимнее время рекомендуется парная стыковка палаток через дополнительный промежуточный тамбур для лучшей теплоизоляции по входам. Предполагается обогрев электро- тепловентилятором (до 2 Квт) или печкой (требуется доработка под трубу) с соблюдением мер безопасности.

Установку или разборку палатки-дома в полном объеме согласно прилагаемой инструкции могут произвести два человека в течение 3-х часов. Изделие легко моется и ремонтируется. Для обеспечения высокого ресурса изделие следует хранить в сухом, чистом виде.

Hizhina-5
Hizhina-6
Hizhina-7
Hizhina-8
Hizhina-9

Форма палатки- четырехгранная пирамида с двускатной крышей. Качественные характеристики определяются не только формой , конструкцией, но и используемыми материалами. Внешний слой оформлен отдельными панелями стен (с окнами, регулируемыми клапанами, антимоскитными сетками, дверью) и крышей из высокопрочной, долговечной, ветровлагостойкой, не горючей синтетической (PVC) ткани ( аналог- на тентах грузовых автомобилей). В промежуточном слое на стальной каркас из труб крепится ленточный каркас из строп (при необходимости) и на него устанавливаются панели теплоизолятора из фольгированного с двух сторон пенополиэтилена.

Внутренний слой выполнен в виде быстросъемного модуля (с окнами, регулируемыми клапанами, антимоскитными сетками) из высокоресурсной смесовой ткани Polycotton для спального помещения . Дно этого модуля из того же материала, что и внешний слой палатки. Ленточные петли по внутрен- нему периметру позволяют крепить различные приспособления.

Hizhina-10
Hizhina-11

Оставить отзыв


 

Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
подарок туристу