Наши изделия:





Главная » Гарантии качеста

Гарантии качеста

Качество продукта в современном мире определяется не только качеством изделия, но также качеством его дистрибуции и сервисом при эксплуатации. По каждой из этих трех составных частей качества наша компания несет обязательства.

Качество изделия определяется его соответствием тем параметрам, которые отражены в описании (паспорт, этикетка, сайт…) или предполагаются в общепринятом порядке. В описании мы отражаем наиболее значимые для данного изделия характеристики. Остальные характеристики предполагаются известными по существующим аналогам или близким по назначению вещам. Мы, как фирма-разработчик, проводим постоянное совершенствование предлагаемых изделий, поэтому пользуемся правом внесения изменений в конструкцию и , соответственно, описание изделий. Если вы обнаружите не соответствие характеристик изделия и его описания или предполагаемых свойств, просим связаться с нами по указанным на сайте координатам. Мы примем необходимые действия для исправления ситуации.

Дистрибуцией наших изделий занимаемся не только мы, но и наши партнеры по бизнесу. Мы берем на себя заботу об установлении единых правил распространения и продаж нашей продукции , поэтому принимаем все претензии в адрес наших дистрибуторов и будем использовать все меры для разрешения возникших проблем.

Несмотря на действующие программы проверки качества наших изделий как в производстве, так и в обычных, и в самых экстремальных условиях эксплуатации, мы понимаем, что не можем предотвратить все случаи отклонения от ожидаемых параметров. Это обстоятельство заставляет нас заботится о сервисе наших изделий , находящихся в эксплуатации. Мы несем обязательства, определенные действующим законодательством, по бесплатному обслуживанию наших изделий в период гарантийного срока, указанного в описании изделия, а также послегарантийному (не гарантийному) обслуживанию на договорных условиях с потребителем. Для решения вопросов по сервису в процессе эксплуатации наших изделий обращайтесь к нам по указанным на сайте координатам. Напоминаем вам о необходимости контроля с вашей стороны за указанием продавцом товара даты его приобретения с целью определения гарантийного срока эксплуатации.

Во всех случаях мы также руководствуемся Законом Российской Федерации от 07.02.92 №2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. От 17.12.1999) и Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.07.1997 №918 «Об утверждении правил продажи товаров по образцам».По установленным правилам в течение двух недель вы имеете право обменять некачественный или не удовлетворивший вас товар на аналогичный. В случае, если обмен в течение двух недель невозможен по каким-то причинам, вы можете связаться с нами и сообщить о вашей претензии.

Предлагая наши изделия, мы стоим на позиции, что качественный продукт должен превосходить приятные ожидания потребителя. Будем искренне признательны вам за все замечания и пожелания, связанные с взаимодействием с нами через продукты нашего творчества. Уверяем вас, мы приложим максимальные усилия, чтобы изготовленные нами вещи радовали вас долгое время и напоминали вам о том, что есть люди, заботящиеся о вашем праве быть Человеком.







  • НПФ "АРЕАЛ"
  • г. Ульяновск
  • +7 951 096 01 75
  • +7 927 812 87 80




Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены