Корзина
Пусто



Экспедиционные рюкзаки “Слон”, “Балу” - предназначены для переноски тяжелых грузов на большие расстояния и используются в продолжительных походах, путешествиях, экспедициях туристами и любителями активного отдыха. Их конструкция задает большой внутренний объем для размещения вещей, а специальная система подвески эффективно перераспределяет нагрузку с плеч на пояс, замедляя утомление и обеспечивая комфорт.
Slon-1
Slon-2
Накидка на рюкзак
от дождя, солнца, грязи:


Slon-3

Цена изделия:

Указанная система подвески, совмещающая поясной и плечевые ремни системы «Very Quick» с двумя боковыми подушками анатомического профиля на спинке рюкзака и подушкой на поясе , гарантирует надежную фиксацию рюкзака и хорошую вентиляцию (система «Aircontact») спины при движении (схема представлена в разделе «Особенности изделия».)

Отличие рюкзака «СЛОН» от рюкзака «БАЛУ» состоит в наличие у первого больших боковых карманов, увеличивающих его объем и обеспечивающих удобство доступа к вещам первой необходимости.

Для повышения функциональности оба рюкзака снабжены следующими элементами:
- выдвижным тубусом для увеличения внутреннего объема,
- передним большим карманом,
- съемным верхним клапаном с внутренним карманом,
- боковыми и нижними стяжками для уменьшения объема и крепления дополнительных вещей снаружи (коврика, палатки, спальника...)
- переставными крепежными петлями для снаряжения (ледоруб, телескопические палки….)
- грудной эластичной стяжкой,
- световозвращающими полосами,
- транспортировочными петлями.

Дублирование материалом дна рюкзака повышает его прочность и водостойкость, а использование во всей конструкции высококачественных материалов Cordura, фурнитуры Duraflex и современных технологий в производстве обеспечивают рюкзаку требуемую надежность.

Защита от снега, дождя, грязи актуальна в различных климатических условиях. Использование накидки для рюкзака позволяет сохранить его чистым и сухим.

Slon-5
   Slon-6
   Slon-7
   Slon-8

Рюкзак “Слон” и “Балу” по цветовому решению идентичны.
Схема элементов рюкзака:
Slon-4
Установка съёмных элементов рюкзака:
Slon-9

Slon-10
Slon-11
Система вентиляции:
Slon-12
Последовательность регулировки рюкзака:
Настраивать рюкзак необходимо при заполненном внутреннем объёме, только так можно оценить его “поведение” на спине.
ВНИМАНИЕ! Настройка производится снизу вверх!  Установите съёмные элементы, наполните рюкзак, ослабьте все стропы и наденьте его.
Slon-13

Slon-14

Оставить отзыв


Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
подарок туристу