Корзина
Пусто



Штормовой костюм “БРИЗ” - основная верхняя одежда для защиты от дождя, мокрого снега, ветра, трения о камни в путешествиях, походах, разных активностях, т.е. там, где вы не можете укрыться от непогоды.
Briz-1
Габариты изделия
в упаковке:

Briz-2
Размерный ряд:
от 42 до 56

Цена изделия:

Штормовой костюм “Бриз” - профессиональная одежда с максимальными ветровлагозащитными и превосходными дышащими свойствами. Контактные зоны усилены, все мелочи и детали учитывают требования специальной одежды для альпинизма и экстремальных видов спорта. Благодаря элегантному внешнему виду, костюм можно использовать и в городе, особенно при переменчивой погоде.

Комфортность использования такой одежды при серьёзных физических нагрузках зависит от свойств мембранного материала (Hipora), гарантирующего хорошую паропроницаемость и защиту от влаги и ветра.

Изделие сохраняет свои защитные свойства после многократных стирок. Необходима тёплая вода не выше 40С. Моющее средство специальное (Nikwax) или жидкое мыло, сохраняющее водоотталкивающие свойства материала. Рекомендуется ручная стирка, допускается машинная стирка в щадящем режиме.



Briz-4
Briz-5
Briz-6
Briz-7

Комплект (куртка и брюки) полностью герметичен: все швы проварены специальной лентой.

Briz-8

Briz-9

Оставить отзыв


Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
туристическое снаряжение