Корзина
Пусто



Куртка и брюки "LORD" (ЛОРД, англ.- господин) - многоцелевая функциональная одежда. Они удобны и полезны в городе, практичны для загородных поездок и отдыха на природе. Изделия обеспечивают тепло и комфорт в межсезонье и холодное время года. Усиления контактных зон создают дополнительную защиту от ветра, влаги и механических повреждений.


Куртка LORD
Lord-2
Lord-3
Брюки LORD
Габариты изделия
в упаковке:
Lord-7
Размерный ряд:
от 46 до 66

Цена изделия:

Куртка и брюки "LORD" представляют собой изделия из специальных высокотехнологичных материалов: защищают от ветра и влаги снаружи, а внутренний ворс не только хорошо отводит влагу, но и удерживает слой тёплого воздуха вокруг тела.

Соотношение термоизолирующей и влаговыводящей функций, а также другие свойства изделий определяются составом ткани (на 100% из синтетических волокон) и способом переплетения нитей в полотне:
- Polartec Wind Pro Heavyweight Solid - плотный материал с кудрявым внутренним ворсом, двухслойного строения (velour face and a low pile shearling back), обеспечивающий достаточную степень ветро, влаго и теплозащиты.

Функциональность одежды задана не только усилениями из мембранной ("дышащей") ткани, но и наличием внешних, внутренних карманов; круговых стяжек по низу изделий; разъёмными двухзамковыми молниями, позволяющими снять и надеть брюки - "самосбросы", не снимая обуви.

Изделия сохраняют свои защитные свойства после многократных стирок. Стирать можно в обычной стиральной машине на щадящем режиме, при температуре не выше 40С. Изделия не сминаются, не вытягиваются, быстро сохнут.

Раздел в разработке

Функциональность одежды задана не только усилениями из мембранной ("дышащей") ткани (1), но и наличием внешних, внутренних карманов (2); круговых стяжек по низу изделий (3); бретелями с замками (4); разъёмными двухзамковыми молниями (5), позволяющими снять и надеть брюки - "самосбросы", не снимая обуви.

Lord-6

Оставить отзыв


Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
туристическое снаряжение