Корзина
Пусто



Куртка и брюки "RUNO" (РУНО, овечья шерсть) - многоцелевая, всесезонная, теплосберегающая одежда. За счёт особенностей материала, выполняет роль "барьера" между холодной, влажной, ветренной внешней средой и телом. Свободный крой позволяет использовать изделия как в условиях города, так и для активности на природе.

Куртка мужская Брюки мужские Куртка женская Брюки женские
Runo-1
Runo-2
Runo-3
Runo-4
Габариты изделия
в упаковке:
Runo-5
Размерный ряд:
от 44 до 56

Цена изделия:

Куртка и брюки представляют собой изделия из специальных высокотехнологичных материалов: защищают от ветра и влаги снаружи, а внутренний ворс не только хорошо отводит влагу от тела, но и удерживает слой тёплого воздуха вокруг тела.

Соотношение термоизолирующей и влаговыводящей функций, а также другие свойства куртки и брюк определяются составом ткани (на 100% из синтетических волокон) и способом переплетения нитей в полотне.
- Polartec Wind Pro Heavyweight Solid - плотный материал с кудрявым внутренним ворсом, двухслойного строения (velour face and a low pile shearling back), обеспечивающий достаточную степень ветро, влаго и теплозащиты.
- Polartec Classic 200 - мягкий и почти невесомый материал, обладающий теплоизолирующими свойствами.

Куртка и брюки сохраняют свои защитные свойства после многократных стирок. Стирать можно в обычной стиральной машине на щадящем режиме, при температуре не выше 40С. Изделия быстро сохнут, не вытягиваются, не сминаются.

Раздел в разработке

Раздел в разработке

Оставить отзыв


Copyright 2014 НПФ "Ареал", г. Ульяновск
Все права защищены
туристическое снаряжение